такая же как ты

Алина Голден
Да, я такая же как все, могу так сильно разбиваться
И без взаимности влюбяться,идя по темной полосе.
Да, я такая же как ты и я ищу в себе причину
Своих падений и смятений и я сжигаю все мосты.
Да, я такая, как ты знал - меня смешной, нетерпеливой
И я могу быть самой сильной, но ты так часто убивал...
Да, это я - и в чем же дело? И в чем себя я предаю?
Я так любила неумело, что до сих пор тебя люблю.
Тебе пишу. Тебе пою.
Но ни на шаг не поверну к тому больному февралю.