Многоточье...

Петрова Любаша
В тихом шорохе листьев,
Под ночным звездопадом
Забывается быстро
То, что стало не надо...

Не грусти по теплу,
Что его потеряли,
Может быть поутру
Мы забудем печали...

Оглянуться бы нам,
Сбросить лет эдак ...надцать,
Эхо вторит шагам,
Но за ним не угнаться...

Вот опять, уходя,
Прозвучит многоточье,
Словно капли дождя,
Мысли порваны в клочья...

22.08.2015г.