Звёздная ночь

Анна Лымарь
Солнца луч последний за горой исчез,
В небе потемневшем вырос звёздный лес.
Быстренько покинув мягкую кровать
Месяц;  белобрысый вышел погулять.

Молча проплывает средь седых планет,
Даже не заметен его пыльный след,
Только не понятен мне такой вопрос,
Как же расцветают кущи звёздных роз?

Жёлтенькие брызги в небе янтарём,
Мамочке медведице путь весь нипочём...
Выгнула дугою яркий, жёлтый хвост,
Это для сынульки перекинут мост...

В этот час кромешный в тёмной синеве
Ветер вольный, звёздный, словно, онемел,
Тихо и спокойно в таинстве небес..
И цветёт огнями дивный, звёздный лес!!!!