Выход обязательно найдётся

Владимир Фабрый
У всех талантов есть свои поклонники,
У каждого свой вкус и личный взгляд...
Одни - фигурки собирают слоников,
Другие - собирают всё подряд...

Любуясь живописною картиной,
Ценители стоят и час... и два...
О чём мечтают? О бытии старинном?
СпросИте, чем забита голова?

А если нет картинной галереи
И выходной один в неделю дан?

Поклонники Малевича, к примеру,
Поставят телевизора экран
И смотрят, не включая...