Люди без мозгов

Антон Усик
Как жаль, что есть такие люди:
Не люди вовсе, обезъяны.
И даже десять эволюций
Не изменили б их изъяны.

То - горы мышц, что весят тонны,
В чьих головах лишь бицепс-трицепс;
Блонди - подставки под айфоны,
Которым день без селфи - кризис;

Костюмов короли спортивных,
Отжатых телефонов князи,
Что постоянно агрессивны,
У коих семечек, как грязи;

Водители маршруток наших,
Что штраф за штрафом собирают...
Им красный свет совсем не страшен,
Они и правил-то не знают...

Тьма тех звереподобных граждан,
И список полнится другими...
Свои мозги имеет каждый,
Не каждый пользуется ими.