Не равный брак - обезличенное

Геннадий Жуган
Ты говорила мне,
Что я твой протеже,
И опять твержу про тоже,
Я в музыке ни бэ ни мэ,
Ты мне -
"твой голос на Карузо так похожий",

Что без постели будет,
испытательный мой срок,
И голоса отсутствие не вето,
Ведь мне шестнадцать то всего,
Тебе все пятьдесят случилось летом,

Ты успокоила опять,
меня дремучего Москвою,
Не повернуть судьбу мне вспять,
И скоро деньги потекут рекою,

Тусовки ночи напролет,
Твой беспаадобный модный fashion,
И сотый за два дня блузон,
Уж лучше выкошу газон,
уйду в свою деревню пешим...