Слово твоё

Риммристая Лучшее
Слово твоё
 тёмным семечком спит в руке.
 Слово твоё
 разделяешь навеки с тем,
 кто прорастит
 влажной почвой своей души.
 Слово растёт,
 начинает отдельно жить
 и плодоносит
 в гулкую тьму времён.
 Звонче мечей
 и величественней
 знамён.