***

Александр 46
Подари мне Париж, подари
Я приму его лишь, как подарок
Покупать не хочу, но задаром
Можно взять будто бы закурить.
Ведь в Париже царевну сожрать
Не считается вобщем зазорным
Что у нас было б дерзким и вздорным
У нас принято их целовать!
Так и я по болотам блуждал
А потом сидючи на опушке Я лягушек не жрал, целовал
Таков поиск Царевны-Лягушки!