Сердце матери

Надежда Бухвалова-Козлова
Сердце матери самое доброе
И влюблённое в своё чадо.
Сердце матери самое щедрое
И нам всем любить её надо.

Нет никого дороже на свете
Для матери,чем её дитя.
Нет никого дороже,поверьте,
На этом пути бытия...

Но не все дети понимают это.
Не всем,при её жизни,понять дано.
Сердце матери любит беззаветно,
До последнего вздоха,чадо своё.

Сердце матери очень большое.
В нём живёт много любви,тепла.
Оно не бывает в покое,
Если жизнь её чада тяжела.

Я сегодня обращаюсь к детям,
Ко всем тем,у кого мать жива.
Пока сердце матери бьётся,
Дарите ей полные любви слова!

Она заслужила большего,я знаю.
Знаю,потому что сама я мать.
Как сейчас я об маме своей скучаю.
Мне её теперь уже не обнять...