Водка моя религия и муза

Нежный Владимир
«Ведь художник пьёт, когда захочет,
А не только ближе к выходным».
                Виктор Март


Хорошо, что я пиит-художник,
Хорошо, что водку я люблю,
Хорошо, что я друзья безбожник,
Я религий всякий не терплю.

Утро начинаю со стакана,
Вот одна религия моя,
Трезвость мне совсем по барабану,
Обожаю градус пития.

Вмажешь, на кушетку сразу ляжешь,
И фантазиев в мозгах полно,
Водке до свидания не скажешь,
С водкой жизнью жить так хорошо.

Пусть летят неделя за неделей,
Месяцами  и годами пьяный в хлам,
Водка – всех главней из всяких целей,
Пить её советую всем вам!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2015