коротко о наболевшем

Дмитрий Изгой Бойко
      ***
 Мои слова тебе как звук пустой.
 Любовь моя тебе неинтересна.
 Ты продолжаешь жить своею жизнью,
 путем судьбы шагая по кривой.

     ***
 Вы погрязли во лжи и пороке...
 цените только себя..
 а на любящих вас вы жестоко
 льете злобу прошедшего дня....
       ***
 Своими мыслями загружено сознание...
 Анализ прошлого в тупик меня поставил...
 Зачем я безрассудно тратил знание...
 И точки все над i не вовремя расставил.
       ***
 Не улыбаюсь....
 весь в самосозерцании...
 сознание с легким замутнением....
 какими мы бываем дураками....
 что так легко идем на откровения!
       ***
 Молчаньем золота себя мы украшаем....
 совсем не думая о том...,
 что им людей мы обижаем.....
 все оставляя на потом.