Посиди со мной немного...

Марселина Сам
Посиди со мной немного -
До рассвета...5 минут,
Разве я прошу так много:
На плече твоем уснуть?

Я и так не сплю ночами, -
У Луны прошу ответ:
"Что не так случилось с нами?
И когда здесь включат свет?"

Трое суток, глядя в небо,
Разговор с тобой веду,
Где бы ты на свете нЕ был,
Я свой мозг всегда взорву.

Хочешь стану одеялом?
Хочешь - ветром поутру?
Хочешь буду генералом?
Подкачаюсь к январю...

Но Луна ко мне немая,
Даже звезды не горят,
Что ж я дура-то такая
Уже столько лет подряд?!.