любимая водолазка

Лина Картофельный Глазок
Не надо хватать за плечи и небрежно меня так трясти:
Людей рвзлюбить невозможно, возможно - перерасти.

Успокойся, ведь я не глуп: ни задира, ни лицемер,
Ты по-прежнему самый лучший, просто - не мой размер.

Бесполезные пережитки пережитого детства:
Теперь мои вещи носят младшие по-соседству.

Но ты - любимая водолазка с долматинцами на груди.
И плевать, какие водолазки теперь там у меня впереди!