Из бездны

Аля Странная
Твоё мгновение чистейшего вдохновения,
Мелочные дотошности отбрось прочь,
Идею схвати на лету, но без рвения,
Из бездны колодца звёзды увидишь, не ночь.

В глубины свои, за сознанием что, проникни,
Перфекционизм в его замкнутом круге оставь,
Не превращай незаурядность, экспромт в рутину,
Кто сказал, что творчество - это не драйв.