Просто

Екатерина Шаталова 07 10
Я знаю что кому-то
Всё это не по нраву
Я не поэт!
Скажу я Вам
И не писатель!
Все строчки эти Вам пишу
Я просто на одном
Дыханье мысли
Что посетили в миг один
Так я делюсь
И так я выражаю
Мысли в тексте!