она слишком ждала

Тати Миловидова
она верила и этой верой к нему жила,
говорила, что он приедет, её спасёт.

она слишком ждала его..
и верила,
что придёт
в его жизни и для неё черёд.

______________
всё меняется,
сердце стынет.

она больше его
не ждёт.