звезда манит

Анатолий Плотников 2
опять звезда манит -
в дорогу
и вот задумался теперь
что -? собираться по немногу
искать лишений и потерь

иль журавлей поймаю стаю
в последний раз и на всегда
и сам себе я отвечаю
уж если не было не будет- никогда

приходят увлеченья
опять манит звезда
-а жизнь моя семейная
так это же- МЕЧТА.....