Никогда ничего не проси

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Никогда ничего не проси -
Расстреляют в упор.
Это жизнь. А где жизнь - там и ад:
Я на собственной шкуре узнала.
Я всего лишь хотела любить
И люблю...
Только боль мне сказала,
Что любовь - миражи;
На пустыне, что названа Жизнь
Ветер пепел кружит...