А мне хочется быть пьяной!

Лединатали
А мне хочется напиться!
Чтоб не помнить саму себя
чтоб забыться, как делают многие лица,
чтоб рукой все сняло бокалом вина.

А мне хочется быть прям пьяной,
чтоб сказать все, что есть в моей голове,
чтоб без фильтра и без обмана,
пусть на утро было бы стыдно мне.

я хочу чтоб на утро больная,
аспирин или Но-шпу - что там пьют!?
чтоб как ни разу в моей жизни не бывало...
Прям напиться и не вспомнить подруг.

чтоб плясать одной по всему дому,
чтобы съесть все, что в холодильнике есть
пусть забудусь я на один "вечер-сволочь"
и одиночеством пьяным одна наслажусь.