Я живу в центре города на Неве

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Я живу в центре города на Неве,
В моем окне дворы-колодцы, крыши..
Здесь я пишу письма небу в своей голове,
А небо их, конечно, слышит.

И шлет мне ответы
То чайкой на проводах,
То прорезью в облаках.
И я отвечаю -
В стихах...