Я закопаю правду

Хельга Вайн
Я закопаю нашу правду,зачем хранить ее в себе,
Засохшим розовым букетом,она зачахла по весне,
Не надо слов мне больше браных,сама ругаться я могу,
Запомни лишь дорогу,что привела меня к тебе.
Змею жалит меня время,я упускаю все его,
И злиться на меня рассудок,что от него я ухожу,
Кому нужны сейчас признания,о сумасшествие любви,
Любя не лупят по губами,что целовали у реки.
Порочат имя эти сплетни,что в тихом омуте...
Но никогда не знаешь,что творят по похоти,
Себя бы в белые одежды,но вот душа черна,
И только смыв чужие капли крови,поймешь,
Не только бог...тебе судья...
Терзать других не велика наука,бери и умножай,
Ты умножай все дни на муки,себя хвали,ты царь,
Не весел только двор придворных,
Да что твориться в голове.
Бежали двое влюбленных,теряя крылья на реке,
Сжимали пальцами признания,летевшие во тьме,
Тихонько плакали от счастья,не веря,что не во сне.
Я закопаю нашу правду....молись...
Зачем хранить ее в себе,
Молись чтоб не попасть ногою в яму,
Которою я раскопаю впереди........