Так не будет всегда

Владимир Шульговский
Так не будет всегда
В этой жизни блатной,
Фото профиль,анфас,
Кисти рук за спиной

Лязг тюремных замков,
По плечам дубинал,
И ухмылка ментов -
Беспредела оскал

На небе солнышко встаёт,
А здесь же лампочка не гаснет,
Тюрьма конечно не порок,
Да только душу рвёт на части,
Но и с разорванной душой,
На волю просится дыханье,
Пускай удавится конвой,
Блюдя закона наказанье

Так не будет всегда
В этой жизни блатной,
Приговору суда
Не висеть над судьбой

Мусора,мусора,
Вы наивней детей,
Ведь людское нельзя
Запереть от людей.