Победительница

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ярко пламя полыхает
Цветом жгучих лепестков,
Чувства страсти воскрешают
С георгиновых цветов...

Лето позднее - начало
Для любви, не зная грусть,-
Георгина побеждает
Высотой прекрасных чувств!..