Стабилиздец

Ксана Поликарпова
Стабилиздец.. Как много в этом слове
Отражено желаний и побед,
В нём состояний и забот "букет" -
Его /пока/ не пишут на заборе,
Как выраженье самых сильных чувств..

Стабилиздец - стабильность для безумств.


16:50
22.08.2015