Если ты заболел

Оля Чернецова
Если ты заболел - не страшно
Если ты не успел - не важно,
Город спал, я к тебе спешила,
Поезда-поезда, я уже забыла...

Сколько будет еще прохожих
Сильно так на тебя похожих?
Яркого светят огни и слабость
Моих рук, я привыкла, статность

Не к лицу - здесь таких нас двое,
Ночь, вокзал, я ищу... В повторе
В голове мотив глупой песни,
Я стираю ритмы и город тесен.

Замирают часы на башне,
Телефон не звонит - не важно
В голове мотив новой песни,
Запишу - и уже не скушно,
Я тихонько иду по лужам...

9 авг 2015
Москва