Внезапный приступ сердце скрутит

Иван Из Сталинграда
Внезапный приступ сердце скрутит
Как осень крутит мёртвый лист
Тогда не понимаешь сути
Своей тоски и слышишь свист
Летящего сквозь полночь ветра
И видишь дикие глаза
Безумия своего что за
Плечом твоим лишь в полуметре
Стоит с ощеренным оскалом
И смотрит как и ты - в зерцало