Стать самой сильной

Любовь Приказчикова
Умерший свет без накала лампочки,
Тусклость зрачков без признаков жизни,
Нет той любви, обрамлённой в рамочку,
Нет уж огня в радужной призме.
Рассыпаны фото, альбомов полных
Не удержали упавшие руки.
Затеряны тапки в одной из комнат,
Их мне искать — одни только муки.
Ушёл... Не оставил даже записки.
И слёзы душат от боли, бессилья.
Считаю поступок его очень низким,
Но как всё забыть мне
И стать самой сильной?