Когда ты скажешь, я уйду

Елена Семенко
Уж лето улетает стрекозой,
Оно как паутинка невесомо…
Простужен август, кашляет грозой,
И сердце содрогается от грома.

Качает ветер звезды на пруду,
Цепляя ветви ивы ненароком.
Когда ты скажешь, милый, я уйду
Без слез, без сожалений, без упреков.

Не поверну, не сяду, не заплачу,
Не хлопну громко на прощанье дверью,
Не прихвачу с собой твою удачу,
Не обнажу твоих пороков, верь мне.

Простужен август, кашляет грозой,
Роняют тучи слезы на дорогу.
Прошу тебя лишь не спешить, родной,
Ведь от тебя уйду я только к Богу…
22.08.2015г.