Из-за угла

Кира Киросян
Тихо я приду,мелькну плечами,
Молча посмотрю из-за угла.
Я не молода,сера,печальна
И тебе быть нужной не смогла.

Робко посмотрю усталым взглядом,
Как ты там резвишься на свободе,
Видишь,хорошо,что я не рядом,
Без меня ты счастлив даже,вроде.

Улыбнусь улыбкою унылой,
И уйду обратно чуть дыша,
Я всего лишь тень,не бойся милый,
Тень тебе не сможет помешать..