***

Рина Осмий
Я готова сейчас улыбаться
круглосуточно,круглогодично!
Солнцу,морю,глазам мужчины,
который небрежно ведет машину.
Я готова даже остаться
в этом городе,но только наполовину.
Сложность выбора-вот задача,
все остальное,увы, вторично.

Это утро напомнило,что живая.
Что могу любить,дышать и скучать за кем-то.
Твое имя-лишь пустота,в нем нет ни огня ,ни рая.
Я свободна,легка и лечу за ветром.
Я сегодня,кажется,стала младше.
Это удивительно и необычно.
Я не знаю и не могу представить,
что будет дальше,но живу.
А это само по себе отлично.