Осень рисует...

Нина Колосова
Рухну в ворох жёлтой листвы.
Море Жёлтое пусть приснится,
Наше лето, где я и Вы...
Осень наши рисует лица:
Вы смеётесь, а я грущу,
Из листвы примеряю манто
И шепчу Вам: "Не отпущу..."
Осень Вам подает авто...


Конкурс "Деревенская завалинка - Осеннее"