Рядышком

Алла Сухарева
Мужчин здесь тысячи пытались исцелить,
А ты за ним одним в его же тьму бежишь.
Ты не даёшь себя ни капли пригубить,
И снова пьяная ты лишь ему звонишь.

Он не с тобой, он сейчас дома с ними,
С женой, детьми, и спайсом под матрасом.
Не дозвонишься, он сегодня уже принял.
И ты теперь уж - не причина для экстаза.

Кусай костяшки пальцев, думай сильно,
Свела как жизнь, что ты такого полюбила,
Как стала страшным слово "дунет" и противным,
И как о нём с женой его ты говорила.

------

Слово - не олово, горячо, да не плавится.
Ты мне увидеться с ним, боженька дай.
Если с ним что-то случится, то знай,
Я умру рядышком. И тебе с этим не справиться.