Минутный сюр 2

Любовь Михайлова
Шизофреничный пистолет
Мечтал о розовой судьбе -
С росой на дуловой трубе.
Под архаический квартет.

На нём сидела муха Це.
Искала мякоть - укусить
И, как обычно, усыпить.
Увы! Несбыточная цель.

А за окном цвела мигрень.
И капал августовский дождь.
Размачивал святую ложь.
Размазывал на дребедень.

По луже прыгал жёлтый лист.
Из мерседеса рвался рёв,
Похожий на дуэт коров.
Плясали вороны на бис.

И закружилась голова.
Их понимала, как себя.
А, может, шизофреник я?!
Ой-ёй…В мозгах опять провал.