Пропащий

Егор Чумаков
Он суров,нечист,неразговорчив,
Напропалую часто пьёт.
От взглядов проходящих он уклончив,
С фортуной постоянно не везёт.
Шатается,идёт своей дорогой,
Небритый вид его пугает детвору.
Своей единственной заботой
Считает похмелиться по утру.
Уже не ищет у судьбы ответа,
Немытой головою он поник.
Жизнь за него расставила приоритеты,
Поставив на колени и загнав в тупик.
На прошлое уже не обернётся,
Да и когда,если трясутся кисти рук.
Ушёл на дно и больше не вернётся,
Умрет в тоске,замкнув несчастий круг.