Денежный вопрос

Бедная Золушка
Я пирожки пекла искусно,
Ведь по тарелочкам я ас.
Но как вернуть в казну капусту -
Не знаю, я ведь не Чубайс.

Быть может надо в царстве нашем
Устроить конкурс красоты?
Чтоб стать эффектнее и краше
И воплотить свои мечты,
Мышата-дамы вложат доллар:
Раскупят платья и парфюм,
Придаст красоткам-мышкам форы
Купальный дорогой костюм.

Цена за место призовое -
Совсем не блажь и не каприз,
Ведь каждый хочет быть героем!
И чтоб ему кричали "Бис!"

А можно усложнить задачу:
Пускай подключится гарем.
Пусть знает Мышик, что он значит
Для каждой женушки своей.
Наградой будет сладка тайна:
Кто больше денежек вложил,
Ночует пусть в Мышиной спальне,
Покуда хватит Мышьих сил.

И бал устроить тоже можно!
Да приглашенья сделать всем.
Вложенья делают пусть кошки!
Опять же к месту здесь гарем -
Хоть есть затраты - это верно,
Но - хозрасчетный сделать ход,
Поставить дело на конвейер
И будет мышкиным доход!