Солнце, и японцы

Виктор Шмаль
Светит нам застенчивое солнце,
В дымке неба пасмурная синь,
Кровь бурлит у «жаркого» чухонца,
Щурятся, не выспавшись японцы,
Проводя ученье (Янь и Инь).
На Востоке солнышко встаёт,
Где-то там, Над Тихим Океаном.
Выспаться  кому-то не даёт.
Дрыхнем мы, и нам по «барабану».