О переменах в жизни...

Танюш Ка
Знаешь, друг мой, что нош непосильных
Не даёт нам Всевышний Господь.
Жизнь-болото, трясина-стабильность:
Лишь жирком покрывается плоть.

Может мозгу спокойнее спится,
Когда знает он всё наперёд,
Только сердце - оно же, как птица,
Рвётся в небо, в свободный полёт.

Мы не будем грустить от бессилья:
Перемены не кара, не крест.
Расправляй по ветрам свои крылья:
До свиданья, привычный насест!

В небо! Ввысь! К облакам! К переменам!
Чтоб в желе не спекалася кровь,
А огнём разбегалась по венам!
А стабильной пусть будет - любовь!