К Тебе...

Людмила Антони
Из цикла "Посвящение друзьям"
для Полиночки ( ПолинаГ )


К Тебе ...
Губами,  руками,  сердцем
Пьянящим запахом страсти
Туда, где мы снова вместе
И я в твоей сладкой  власти.

К Тебе ...
Душой, что безумно любит
Хмельным ароматом ночи
Где нежность твоя так манит
Отчаянно Счастья  просит.

К Тебе ...
Мечтами и странными  грёзами
И шёпотом грешных снов
Усталыми, чистыми росами
К Тебе я приду ... Любовь!

Фото " The Angel " by AndreaTeddy
andreateddy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Виталием ( vitalsi )
Спасибо за красивую работу ...