ну почему ты толстая?

Саша Селин
ну почему ты толстая?
ну для чего ты жирная?
зачем ширококостная?
и как инфаркт - обширная?

твоя душа огромная
на фоне тела мелкая
за пищу многотонную
обременёна сделкою.

твой мир настолько внутренний
насколько шкура толстая.
ты каждый детский утренник
стучала ложкой по столу.

стереотип не поломать.
ведёт из детства цЕпочка
ох, зря тебе твердила мать:
"ты кушай, кушай деточка"