О чём пишу...

Екатерина Шаталова 07 10
Пишу,о что пишу?
Пишу о том,
Что было в жизни прошлой!
Где лирика судьбы была
Где опыт жизни получила
Где боль познала и не мало
Не потеряв своей то веры
Бредя всё дальше,дальше
В будущую глубину судьбы
И не свернув с пути того,
Что избран был ещё давно
Он выбран был веками поколений
Верю,знаю!
Поэтому я твёрдо так иду
И не сверну пути я своего
Какие не были б не взгоды
Паденья,трудности судьбы
Всегда я встану и пойду в пути
Хоть сердце раненое будет
Душа и выбор мой останется
Не сломлен по пути
Всегда стремлюсь
Что заложилось веком
И цель моя всегда тверда
Себя я некогда не изменю
В плохую сторону я ту
За стилем моды сегодняшнего человека
Я не когда не побегу
Не стану я такой
Как время у других
Я лучше буду
Старомодна в взглядах
Мыслях дельных
За то,я знаю где цена
Что не в деньгах
Как у людей сейчас
Конечно не у всех
Я про другую сторону сейчас
Не стану мерзким  существом планеты
Я буду честно чистой до конца
Хоть спотыкнусь когда-то
Ошибки укрепят
Мой стержень волевой!