рассуждать о вечности... поклоняться данности...

Саша Селин
От жизни, данности и от простой реальности
Ты убегаешь в что-то вечное, глобальное.
Политики, машины, ВИПы, сальности…
Вернись на землю, в жизнь вернись нормальную.

Ругая всех от Путина до Троцкого,
На интернет-баяны вечно строчишь каверы.
В одной руке ты держишь томик Бродского,
Другой - переключаешь на Дискавери.

В пивном застолье в твоей речи запросто
Окажутся и Бутт Ханс-Йорг, и Виктор Бут.
А после выпитых тобою два по сто
Твердишь: «еб…л я всех»,  хоть все тебя еб…т.

Ссылаяся на сайты типа cardotcom,
Кричишь: «Какой концепт  Porsche угробили?!!»
А после едешь к маме в гольфе стареньком.
И то, если бензином мама сдобрила.

«Там аналитики… там цифры… я там речь постИл…»
У срока годности уже прошёл срок давности.
Ну, сколько можно «рассуждать о вечности»?
Начни скорее «поклоняться данности»