женщина белая...

Саша Селин
женщина белая - женщина милая,
часто имея упругость округлостей,
умные мысли не держит в извилинах
либо скрывает за маскою глупости.

женщина черная - женщина страстная.
мыслит объемно контрастно уверенно.
даже с козы хромой жестами властными
вмиг пересадит на сивого мерина.

женщина рыжая - женщина хитрая.
с прищуром взгляд, щёки с румянцами.
только вот кровь твою может пить литрами
весело, радостно, с песнями, с танцами.

если ты фаталист, хочешь в мешке кота,
черная, рыжая и белобрысая -
все предсказуемы, не подойдут тогда.
выбор всего один - женщина лысая!