Ты не понимаешь, как у меня внутри всё болит

Тийк Егор Эвальдович
Ты не понимаешь,как у меня внутри всё болит,
Как сжимается сердце,когда вижу тебя,
Вонзи же нож в мою спину и я буду убит,
Будешь одна,почувствуешь вкус бытия.



Ты даже не знаешь,как это-остаться одним,
Быть всеми забытым и никому не нужным,
Но у меня есть желание-стать совершенно другим,
Мне на всех наплевать!Хочу стать мерзавцем бездушным.