атлант в плаще

Саша Селин
вот это зрелище, не нужно хлеба.
стоит атлант в плаще и держит небо.
из под полы плаща почти до пола
торчат его моща мужского пола.

вот это силище! вот это мощность!
- эй ты, атлант в плаще, прости за пошлость,
но это ж, боже мой, огромный дильдо,
как спит твоя с тобой кариатида?

прикрыл атлант плащом кусочек плоти.         
- ты что, вообще? о чем? я ж на работе.
вот как бы дать по щам таким атлантам.
нельзя таить в плащах свои таланты!