Возрождаться, сгорев,.. и опять от Любви Воскрешат

Прибыткова Любовь
МЫ всегда – под надёжной защитой Небесного Храма....

Даже если судьбой суждено боль разлуки испить,
Есть незримые нити на уровне мыслекасанья...
Эта связь не позволит о самом родном позабыть
И сметёт все преграды во времени и расстоянье...

Помни, что б ни случилось - Любовь - это вечный поток,
Пульс, рождающий время, питающий мысле-движенья...
Ключ Небес, открывающий вечный Вселенский Замок,
Чудотворный источник, дарующий нам вдохновенье!..
********************************************************
Ты,прости,я опять напишу здесь письмо,для Нас и потомков
Понимая разлуку,чтоб все нам уроки пройти и понять
Ту Любовь,что способная Нас Воскрешать!в Храме Тела!годков...
Мы НЕбудем Считать!)Планы Наших энергий Восстановлений принять!

Ты же знаешь,что это НЕбред)))но молчишь,часто там,
Где мне нужен Ответ как Совет! от Тебя на прямую
Чтобы здесь НЕсметать я Опять голосую за Единую Мать!Нам
РАсСЕЮ! - Величие Светлых Времён Дух как РАзум дарую...

Тем,Кто Дверь на Земле в свою Душу Нашёл Золотую...
Там Огнём, Светит РАдуги Спектр! озарённой Любви!!!
ТЫ в моей с тем Огнём непременно Свети на Прямую!!!
И в Твою Заглянула и снова всё тот комочек - Бери...

Наши Мыслекасания трудно кому уловить,только их СОзерцанья
Святое искусство стихами и мысли Дарить!для Процветанья
И Я ЖДУ Тебя Слышишь!??? Чтоб Энергии эти с Тобою Испить!
В Благодарность Судьбе и Вселенной Владыке - Вершить!!! 

http://www.stihi.ru/2012/02/19/1474
Светлана,прости,что опять НЕполностью взяла твой стих,
по сноске его можно найти! и за Заглавие моего Крыла...
А чёрно - белое или на оборот решится только при нашей главной
Встрече!))) Где только ТЫ и Я! Ты знаешь,о чём я)))
А перевёртыши зеркал))) пусть находят Свои половинки)))это
Я про самцов переизводителей по чужим кроватям...)))
С Любовью,Любовь!