лошадиная сила

Юлия Сколова 2
Купила шампунь "лошадиная сила"
Для ломких,секущихся ,тонких волос...
Шампуня в ладонь очень
 щедро налила....
Поможет иль нет- вот в чем главный вопрос.
Втирала его я с удвоенной силой...
Бальзамом таким же смакнула слегка...
Мечтала- какой же я стану красивой!
У лошади грива, ох как хороша!
Наутро.... с улыбкою в зеркало глядя....
От ужаса вдруг распахнулись глаза.
Моя шевелюра не стала ,что надо...
Она стала страшной, как сена копна.
И снова стою я под тёплой водою...
Пытаюсь былые красоты вернуть.
Я сьосом иль шалмой башку свою мою...
В рекламе твердят это супер и гуд.