1

Виктория Викторовна Фролова
И кто-то во мне неустанно твердит: ты есть.
Чертит пути мои, не зря опасаясь случайных совпадений.
В этом соль: я пытаюсь себя беречь.
В этом суть: выбор, отражающийся на каждом последующем решении.
В 9:30 я думаю: всё ли там у тебя хорошо,
Кому даришь улыбки и в том ли ты месте, где быть хотел бы.
А в час ночи - когда на пределе болевой мой порог -
Я пытаюсь понять, почему до сих мы не вместе.
Не усвоенным из уроков остался какой?
Являюсь ли той, которую ищешь?
Мне узнать тебя достаточно встречи одной.
Любить - минимум - жизни.

22 августа, 2015
1:42