Отречение

Мёрди
Брось в канаву,
утопи в заходящих лучах
последние проблески чувств.
Не юли и скажи
то что чувствуешь ты
в цепких объятьях муз.
Отрекись от всего,
что стоит у тебя
на дороге из лавровых клинком.
Сердце расколото,
бьётся звезда
в жидком гелии грёз.