Настроение

Янов Ян
Облака бегут по небу
Закрывая солнца свет
Птицы вновь зовут с собою
Поле манит, но не всех
Хруст травинок под ногами
Ты опять идешь одна
Взгляд печален но едва ли
Ты в кого то влюблена
Может это просто чувство
Душу рвёт внутри тебя
Ты сама себя послушай
Ты такая не одна
Грусть покинет тут тебя......