Доброе утро, милая Татьяна

Виктория Спиридонова
Доброе утро, милая Татьяна,
Утро светлое сегодняшнего дня
Солнце светит вам в окошко не случайно
Ведь прекрасный день вас ждёт с утра.

Мне лишь хочется вам пожелать
Прекрасных дней в неделе
И улыбаться вам
Всем маленьким невзгодам и проблемам.